CANTA

CANTA

COM A ESPERANÇA QUE O TEU CANTO SEJA OUVIDO

PARA QUE A VIDA LHE SEJA LONGA

PARA QUE TEUS AMIGOS SE UNAM AO TEU CLAMOR

CANTA

PARA QUE O INJUSTIÇADO TE OUÇA

PARA QUE O DESCONTENTE SE ALEGRE

PARA QUE O FRACASSADO LUTE

CANTA

PARA QUE A MORTE SEJA LENTA

PARA QUE A CRIANÇA SE ESPELHE

PARA QUE OS VELHOS TENHAM SAÚDE

CANTA

PELOS TRISTES E ÓRFÃOS

PELOS QUE SE PERDERAM POR AÍ

PELOS QUE FORAM HUMILHADOS

CANTA

POR TODOS QUE NESSE MOMENTO

FORAM PROIBIDOS DE CANTAR.

ABR/1979

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 25/10/2018
Código do texto: T6486168
Classificação de conteúdo: seguro