ESPERO

ESPERO

TE ENCONTRAR EM MEUS SONHOS

EM MEUS POEMAS NOTURNOS

PELOS CAMINHOS POR ONDE PASSO

ESPERO

O TEU SIM DEFINITIVO

O TEU CORPO QUE ME TIRA DA REALIDADE

TEU OLHAR QUE ME ENCANTA

ESPERO

TE VER SORRINDO SEMPRE

BRINCANDO COM A VIDA

ADMIRAR O TEU JEITO MENINA

MAS COM ATITUDES DE UMA MULHER

ESPERO

A TUA VISITA EM MEU QUARTO ESCURO

A TUA HISTÓRIA DE VIDA QUE ME FASCINA

OS MOMENTOS QUE JUNTOS PASSAMOS

O TEMPO GUARDOU EM SUA EFICIENTE MEMÓRIA

ESPERO

COM A CERTEZA DE UM CONDENADO

QUE AGUARDA A SENTENÇA DO SEVERO JUIZ

PARA QUE POSSAMOS UM DIA

DESFRUTARMOS DA LIBERDADE

QUE O DESTINO NÃO NOS PERMITIU.

MAI/1980

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 25/10/2018
Código do texto: T6486158
Classificação de conteúdo: seguro