GALHOS SECOS

Ah! Se você está apoiado sobre coisas que não se sustentam, não conseguindo ficar de pé, e suas raízes soltas sobre pedras do caminho, presas por um fio de terra, facilmente serão arrancadas por mãos alheias!

Ficarás como teias de aranha, presa num canto de qualquer cômodo, tecendo em vão, para que outras mãos alheias ali cheguem e queiram varrer do canto esta sujeira.

Mostra-me a razão das coisas serem assim? inútil...inútil!...

Será que por falar muito ficarei sem respostas?

Ah! Se pelo menos eu escutasse a voz de Deus, saberia que tudo vai passar: como as águas de um rio, como uma flor que nasce e se não colhida morrerá, como as folhas secas do outono levadas pelo vento, como um tecido furado pela traça!

Se não desejas levar uma vida inteira, tropeçando como um embriagado cambaleando sem destino.

Não sejas como a árvore que seca, antes da hora, aí não se cobrira de flores, não dará frutos...só restaram galhos secos e mortos espelhados pelo chão...fazendo um amontoado de galhos para que sejam queimados....inútil, pois para nada mais serve.

LEIAM OS POETAS:

BY ZEZÉ LIBARDI

ASERDNA

Agradeço a linda interação da amiga:MEL BRAGA PROTEGIDA POR UM ANJO

./Somos o que queremos e o que aceitamos ser!!!/Podemos ser melhores...Sempre!!!/ Simplesmente perfeito Mari!!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 25/10/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6486067
Classificação de conteúdo: seguro