Me belisca?!
Olho em volta...
Tudo parece triste, silencioso.
Uma paz vadia e sem sentido
Sentada na sala, assiste ao dia.
Vez em quando me olha, e
Parece querer me dizer algo,
Mas cala pra me maltratar mais.
Dúvida...
Contudo, pressente, que seu calar diz.
Então, tudo é seu enorme silêncio,
Tudo gira, no entanto, tudo permanece.
E se me revolto e te ponho pra fora?
Ah já não sei o que faço, digo, quero...
Mas se nada faço, aceito o que não gosto.
Pois sei que desistir agora é loucura.
Conflito...
Como nos enganamos de boa vontade,
E nos permitimos seguir guias cegos,
Vacilantes em questões importantes,
Impotentes ante as imposições existenciais.
Somos coisas, coisas tristes e silenciosas
Consciências...
Stelamaris