O ILIBO DE MINHA ESTRANHEZA
Tocou-me tão sublime
Meu corpo tomado
Um banho tépido
Moveu meu ser
Tocou-me tão intimo
Sem me conhecer
Entreguei meu tesouro
Acreditei ser meu
Tocou-me tão suave
O mais belo desconhecido
Entortou-me a tua direção
Penso e pensei ser eu
E só foi mesmo capaz de tomar-me
Nem me tocastes de fato
Nem me quiseste no ato
E nem me amaste
*poema do livro Coletânea Poética.