FARÓIS DE NEBLINA

Faróis de neblina

Elevados pela longa estrada

Parecem brilhos noturnos

Vagalumes multicoloridos

Vagalumes avermelhados

Vagalumes verdes

Vagalumes mecânicos

Vagalumes automotivos

No meio do caminho

No meio da estrada fria

Asfalto esquecido

Asfalto escondido

Nas dores do dia a dia

Asfaltos desgastados

Por tanto tanta corrida

Por onde ando

Vejo faróis de neblina

Nas dores de minha noite

A minha noite de minha alma

Das viagens conturbadas em mim mesma

Eu conto as luzes

As estrelas terrestres

Que percorrem a noite

E também de dia

Vejo imensos e pequenos faróis de neblina

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 25/10/2018
Código do texto: T6485934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.