DUAS ASAS
Sonhei com duas asas
Tão alvas
Tão lindas
Sonhei com duas asas
No sonho eu simplesmente as olhava
E pensava
Como seria bom voar!
Acordei refletindo
Que sonho tão lindo!
No sonho não fiz uso delas
Mas eram tão belas
Tão belas
Poderia usá-las sim
Por que não?
Na imaginação