Tem que ser nuvem
Tem que ser nuvem
Eu nem sei ser o que sou
Ninguém me ensinou ser assim
Eu até queria ser o sol
Mas as nuvens gostam de mim
Já tentei mudar o meu jeito
Tantas e tantas inúteis vezes
Que nunca me tornei perfeito
Nunca atenderam minhas preces
Eu nem sei aturar quem sou
Nem tenho tanta paciência assim
Ninguém nunca reparou
Tem que ser nuvem para gostar de mim