FIM

OS LOUCOS E LOUCAS QUE CONVIVERAM COMIGO

O DESTINO DESVIOU DO MEU CAMINHO

FIQUEI SÓ COM A ANGÚSTIA

SONHANDO COM O QUE JÁ SE FOI

ESPERANDO QUE O SONHO QUE UM DIA ACABOU

UM DIA RESSUSCITE EM MEU PEITO.

A SAUDADE ME APUNHALA COMO INIMIGA

(DOS ONTENS VIVIDOS TÃO INTENSAMENTE)

AGORA CHORA A POESIA ABORTADA

EXTRAVASANDO A SUA DOR.

AÍ O POETA SE PERDE NESSA FRIA NOITE

NA VONTADE QUE SE FOI COM O PASSADO

PARA NUNCA MAIS SER PRESENTE DE NOVO.

ASSIM MORRE A VONTADE

O POETA E A POESIA

SEM ELES SERÁ DIFÍCIL O MUNDO PROSSEGUIR NORMALMENTE

PORQUE EM NADA MAIS A BELEZA EXISTIRÁ.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 24/10/2018
Código do texto: T6485293
Classificação de conteúdo: seguro