ELA ME DIZIA

ELA SOFRIA MUITO

SE INTOXICAVA DE COMPRIMIDOS

ABANDONOU TODO MUNDO

ELA MUDARA BASTANTE

DEPOIS O PAI LHE FALTAVA

ERA A ÚNICA COISA QUE TINHA

ELA NÃO QUIS OS PARENTES

PENOU SOZINHA

SE VICIOU EM SOLIDÃO

ELA NÃO TINHA GRANA

DIPLOMAS

EMPREGO FIXO

O QUE ELA FEZ ACABOU COMIGO

ELA SE ENVENENOU

SE CANSOU DE TUDO

ELA ME DIZIA QUE PERDERA TUDO

E QUE A VIDA PARA ELA

(ERA QUE NEM ELA)

NÃO VALIA NADA.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 24/10/2018
Código do texto: T6485268
Classificação de conteúdo: seguro