Nosso bolero
Amar, claro que amo!
A ti, a mim, a nós...
Dançar, claro que gosto!
Mas na dança desse amor...
Por vezes me canso e erro o passo
Porque nem sempre o par se compõe.
E nesse compasso torto,
Onde os passos se erram
É dor para lá...
É dor para cá...
De repente, uma suave canção
Toca no ritmo da vida
Feliz, então, harmonizo o passo
E danço em um só compasso:
Dois para lá...
Dois para cá...
Às vezes, a canção é frenética,
Mas eu não posso parar
È que o grande salão está cheio
São tantas e diversas as dançarinas!
Mas, eu não desisto da dança!
E faço um convite:
Dança comigo este bolero,
Ainda que não seja o de Ravel?
Camila Nascimento.
São Luís, maio, 2015.