AMORES, FLORES, DORES...
Ah, o passar do tempo!
Os amores
Vividos
Perdidos
Doloridos
Sonhados
Encontrados
Vivenciados
Proibidos
...
As flores
Os jardins floridos
Os jardins destruídos
Os tão bem construídos
...
As dores...
As cicatrizes
As dores caladas
As faladas
As superadas
...
E o jardim do tempo exposto ali
De uma beleza impar
Mostrando onde falhamos, onde acertamos
E vamos... vamos, vamos