As Janelas da Gente.

Hoje eu abri a janela

E enxerguei longe, lá no Céu

Algo que parecia

Um casal de andorinhas

Voando alegremente

Não sei se estavam mesmo lá

Ou se era ilusão da minha mente

Com o tempo a gente percebe

Que não é certo

E nem inteligente

Sempre crer

Naquilo que se vê de longe

Nem naquilo que se vê de perto

Mas as andorinhas

Pra sempre estarão voando

Acreditando nelas

Ou não

O difícil não é sabê-las

Pois é pra isso que existem janelas

Triste

É viver sem nenhuma ilusão.

Edson Ricardo Paiva.