NIETZSCHE ESTAVA ENGANADO (PARTE 1)

Zaratustra falou demais

Ressentido, esboçou

Foi o mundo que o acabou

Impera o que lhe traz

Super-homem ou Übermensch?

Decaído, superior ser

É uma pena que ele mente

Pela certeza que ele diz ter

Não tem como, é impensável

Que o ser humano de desprenda

Que o mal clamado ascenda

té chegar num admirável

Que mundo é esse?

Horroroso mundo esse!

Quem dera Nietzsche entendesse

Querendo ele que apodrecesse

[o que nunca se irá]

Mas o que? Ele não propõe libertação?

A Liberdade é descabida

Nada de ascensão

Só verdade iludida

Triste lanço esse grito

Se me entender, me diga

Somos um só, partes do mesmo mito

Só queria entender essa coisa descabida