Madrugada
Um suspiro profundo na madrugada
Abro a janela , sentada sobre ela
Minhas lágrimas a rolar,
Disseram - me : é pela falta de amar
Mas não , é pelo mar interno transbordar
Me pertencem , as madrugadas
Elas parecem falar ,
Singular , a sua escuridão e solidão
Que sempre tem oque ensinar
Em todas elas o meu despertar
Parece assustar , sufocante e ao mesmo tempo fascinante
A madrugada parece longa , ao mesmo tempo curta , espero ansiosamente por ela voltar ,
Por ela assim como a arte , me tocar.