IOLANDA

CANTA IOLANDA COM A VOZ MANSA

DA MULHER QUE ATRAI SEM ESFORÇO,

QUE CONSEGUE O QUE ALMEJA.

SE ENLAÇA COM O CANTO

SOB A CHUVA QUE CAI

LAVANDO O SEU CORPO DA VULGARIDADE DOS HOMENS.

CAMINHA COMO CIGANA

APORTA EM VÁRIOS LUGARES

CONQUISTA HOMENS SOFRIDOS

QUE CONSIGO SONHAM DEITAR.

COMERCIALIZA O SEU CORPO,

GEME PELAS NOITES SILENCIOSAS,

SE LEVANTA E PARTE DE NOVO

EM BUSCA DE FANÁTICOS SEXUAIS.

IOLANDA AMA TODOS

E OS QUE A POSSUEM POR LIMITADOS MINUTOS,

OS HOMENS QUEREM O SEU CORAÇÃO,

SEU AMOR, SEU CARINHO,

IOLANDA GARGALHA DESESPERADAMENTE E SE AUSENTA.

IOLANDA NÃO É PROPRIEDADE DE NINGUÉM

POR SER ELA A LIBERDADE DAS ESQUINAS

DO CAIS

DA MUNDANA VIDA.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 23/10/2018
Código do texto: T6484384
Classificação de conteúdo: seguro