DESESPERADO POEMA

ACENDO UM CIGARRO

ESCREVO (MAIS) UM POEMA

TELEFONO PARA ALGUÉM.

CONSUMO UMA GARRAFA DE VINHO

É FRIO O DIA

TE BUSCO

PERMANEÇO SÓ.

TE SINTO OUVINDO JANIS JOPLIN

ESTÁS LONGE

NADA TENHO PARA TE PRESENTEAR

APENAS MEU PEITO EM RETALHOS

UMA GARRAFA VAZIA

O CINZEIRO SUPERLOTADO

E ESSE MALDITO E DESESPERADO POEMA.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 23/10/2018
Código do texto: T6484370
Classificação de conteúdo: seguro