Posso?
Escrever sobre o sentir do meu coração,
A saudade que enche o peito de emoção;
A pedra, o passo, o pássaro, pé e poesia,
Deixar que a alma voe durante a noite, dia...
Expressar, exprimir, esmiuçar, extravasar,
Fielmente, debilmente, voluntária mente;
Não mente, sabe que é bom, deixa vazar,
Das mãos, palavras, poemas, ponte, pente.
Loucura desse coração, e saciar somente...
Olhos inquietos feito os meus, e a semente,
É arte que aquarela o dia, cinza dia sem sol;
Borda páginas da vida com cores do arrebol.