Separado
Separado
O mundo está dividido,
E não adianta juntar.
Separado por ideologias,
Facções, gêneros,
Partidos políticos,
São tantos pedaços,
Impossível montar.
Ajuda a Deus já pedi,
Não foi capaz de escutar,
Ao Olimpo clamei,
Mas cordeiro não pude ofertar.
A mãe de santo implorei,
“Ajuda o mundo juntar? ”
“Fio, disso não sei,
Se nem o Deus é o mesmo,
Insistem Dele separar,
Como ajuda com o mundo,
Se o Criado não junta?”