ONDE ESTOU!?
Onde estou?
Qual meu endereço?
Estou de ponta cabeça?
Ao avesso?
Tento me localizar
Tento encontrar
a razão de assim estar
É um sonho?
Ou a dura realidade?
O que significa este “tempo”
perante à eternidade?
Lentamente consigo relaxar
Consigo levemente respirar
...
Uuuu
....
Aaaa
...
O mundo é uma caixinha de surpresas
Estou cá e lá
Onde minha consciência me levar