LEVES E SOLTOS...
Pássaros
Leves e soltos
...
Hoje eu me entristeci
Algo que vi
Um lindo pássaro preso numa gaiola
Tão tristinho
Tão sozinho
Ele tinha apenas a alimentação
e o olhar do dono
Um olhar apaixonado
Mas não é o que ele necessita
Pobre coitado!