REFLEXÃO

Tem momentos que eu me pergunto,

Porque sofremos por pessoas

Que nem sequer pensa em você.

Nos preocupamos com o bem estar das pessoas

E elas sequer correspondem

Aos seus obstáculos no dia a dia.

Se pararmos para pensar

Estamos vivendo em função de um nada,

Pois se os filhos estão criados,

E você não tem doença nenhuma grave,

Então porque se prender

Numa gaiola sem portas e janelas,

Somos todos livres,

Ninguém é dono de ninguém,

Não podemos ser prisioneiros de nós mesmos.

Viúvo é quem morre e quem fica vivo

Chora apenas alguns dias e depois a vida continua

É apenas uma questão de raciocínio,

Ninguém sofre por você,

Ninguém da a vida por você,

Pense nisso não é questão de ser egoísta

É fato,

É real,

É verdadeiro,

Acredite,

Não fique se matando,

Vá se divertir aproveita a vida

Gozar anos de trabalhos já compensados

Viva,

Seja feliz,

E me deixe pensar que sou feliz

Amando o que não existe,

Apenas uma ilusão de minhas poesias...você!

____Nilo Sérgio.

@poetadobalcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/10/2018
Código do texto: T6483791
Classificação de conteúdo: seguro