Tudo e nada...

Tudo que desejo e um reflexo impuro ,pois eu era para não ser espelho...e sim mostrar minha face....não o nada de bom que muitos andam distribuindo...meu hoje incerto como de todos ,nada absoluto tudo relativo...o caminho é longo ,mas qual é o caminho?! O que me espera nesse mundo de meu deus...sei que vou enfrentar as vezes como pedra as vezes como água outras como fogo...depende da situação...em alguns momentos irei resistir tudo,outros contornar tudo e outros aquecer tudo ou nada ,de tudo que passei não posso dizer que não carrego nada, cicatrizes externas internas...visíveis conclusíveis...olhar pra traz e ver o tudo que virou em nada , saber que posso começar do nada e ir ao meu tudo você...futuro meu...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 22/10/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6483491
Classificação de conteúdo: seguro