GRITEM (AOS JOVENS)

GRITEM PELO SALÁRIO INJUSTO

PELA MISÉRIA QUE TORTURA

PELOS QUE PERDERAM A VOZ.

GRITEM PELOS DESAPARECIDOS

PELOS QUE FORAM ABANDONADOS

PELA LIBERDADE VIOLENTADA.

GRITEM PELAS INJUSTIÇAS COMETIDAS

PELA ESPERANÇA QUASE MORTA

PELOS QUE FORAM SILENCIADOS.

GRITEM PELOS SOLITÁRIOS E DESCONTENTES

PELOS POETAS DA REBELDIA

PELOS ÓRFÃOS DE OPORTUNIDADE.

GRITEM

FAÇAM BARULHO

PARA QUE EU DESPERTE E TENHA CONSCIÊNCIA

QUE AINDA ESTOU VIVO.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 22/10/2018
Código do texto: T6483448
Classificação de conteúdo: seguro