LAMENTO DE UM FETO

EU QUERIA CONHECER O MUNDO LÁ FORA

CONTEMPLAR O AMANHECER COM OS PÁSSAROS CANTANDO

ME DESENVOLVER COMO QUALQUER CRIANÇA.

EU QUERIA PENETRAR NO MUNDO EXTERNO

OUVIR OS ADULTOS

SABER DAS ÚLTIMAS INVENÇÕES

JÁ ESTOU CHEIO DESSA SOLIDÃO

DESSE MUNDO SINGULAR E VAZIO.

EU QUERIA UM CANTO DE NINAR

UM COLO DE MÃE

CARINHO

O MÍNIMO DE AMOR

COMPREENSÃO E PAZ.

EU QUERIA

MAS FOI TUDO EM VÃO

MINHA ADOLESCENTE MÃE POR PROBLEMAS ECONÔMICOS

DECIDIU NÃO ME QUERER

ELA SE LEVANTOU DO VASO SANITÁRIO

DEU DESCARGA

E EU INDEFESO FUI ESGOTO ABAIXO.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 22/10/2018
Código do texto: T6483444
Classificação de conteúdo: seguro