VIRGEM SEM ABRIGO
Toque adormecido
Despertou inteiro
O ser de sonhos já desprovido
Mergulhou-me em tua fonte
Teu leito, tua manha
Desorientou os nortes
Na bússola da despedida
Entoou-me uma melodia crítica
Cínica
Crua
Cética mortificação
Virgem ao teu sabor
Impreterível
Devaneio o teu traço
Venero resquícios
Penso
Farejar arrepios tardios
Da tua doma que me prendeu.
Subjugada em
Apenas recordar...
*Poema do livro versos do avesso.