Tabernáculo

Não há como arrancar do bom coração
aquilo que foi ferido a não ser pelo perdão.

Agradecer é outro verbo que vem junto ao verbo amar
faz parte de nossa vida e é muito bom conjugar

Ser humano bom é ser humilde, companheiro e amorável...
O ser humano assim condiz com a receita de ser feliz...

Quem quiser que se iluda e não acredite em Jesus,
mas sua aura me acompanha e sua luz me conduz!