** COMO VAI VOCÊ? **
NÃO ADIANTA EXPRIMIR
NO FALAR
O QUE A SUA APARÊNCIA
NÃO ESTÁ A DEMONSTRAR.
POR ISSO
QUANDO ALGUÉM TE PERGUNTAR
COMO VAI VOCÊ
PROCURE SER MAIS RESERVADO
E NUNCA DIGA
VOU MUITO BEM OBRIGADO.
E NEM EXPRESSE
QUE ESTA TUDO BEM
QUANDO ISTO
NA VERDADE
NÃO CONVÉM.
SEJA SIMPLES
AO SE EXPRESSAR
DIGA APENAS UM OLÁ
PORQUE NINGUÉM
PODE OCULTAR
O QUE O SEMBLANTE
ESTA A REVELAR.
IVANILDO NUNES
11/04/2017