IGUALDADE

Não há patrões ou empregados

Aos olhos de Deus!

Irmãos, sossega, os corações teus!

Sossega. Um dia, há de vir

Igualitária união

Entre todo irmão!

Confia.Nao há patrões

Ou empregados

Aos olhos de Deus!