F...
No próximo domingo
iremos escolher o novo presidente
e sepultaram qualquer esperança pra gente
Mortadela ou coxinha?
Acabaram-se as esperanças de vocês e a minha
Ganhe a esquerda ou a direita
a cagada já está feita
Um candidato representa a galera que está atrás das grades
a quadrilha da corrupção
O outro em 28 anos de mandato, nunca fez nada
é o novo representante daqueles que votam por revolta
aqueles que votavam no Macaco Tião
que já teve grandes votações em muita eleição
É o mesmo caso com elegibilidade
Mas não se engane,
não é o caminho da felicidade
Podem ter certeza ganhe quem ganhar
continuaremos sem segurança, saúde e educação
As promessas continuam, cultura de políticos tupiniquins
Brasil, será que um dia você vai dar esperança pra mim?