REFLETINDO SOBRE O MOMENTO
Nunca tinha visto tanto destempero,
Tanta troca de insultos, tanta superficialidade.
Fugiram grandemente do campo das ideias
E foram para a mentira, olvidando a verdade.
Por quem somos guiados revela nosso coração,
E a nossa boca fala do que dele cheio está.
Não estou falando de uma total perfeição,
Porém do desejo do certo praticar.
Nossas convicções devem ter um fundamento
E é isto que norteia nossos pensamentos
E consequentemente nossas ações.
A forma como vemos o outro e o mundo,
Se fazemos um julgamento raso ou profundo
E não tomados simplesmente por uma paixão.