Faz chegar a hora
Anda
Vai lá
Só você pode fazer por você
Faz chegar a hora
A hora de parar de chorar
Faz chegar a hora de se levantar
Faz chegar a hora
Eu sei que você pode
Só você pode
Faz chegar essa hora
Manda toda essa coisa ruim embora
Eu preciso que você tente
Tente se levantar
Tente se reerguer
Eu tô aqui
Eu tô sempre aqui com você
Mas faz chegar a hora
Nisso eu não posso te ajudar
Só você pode fazer por você
Você consegue
Você pode sim
Não duvida de você
Não duvida da sua força
Enxuga essa lágrima e faz a hora chegar
A vida pode até te derrubar
Mas não se permita ficar no chão
Por favor
Você é incrível demais pra não tentar
Você é forte demais pra desistir
Não se permita parar agora
Só você pode fazer por você
Só você pode fazer chegar a hora.