O ANOITECER EM FORTALEZA

O anoitecer em Fortaleza

é um acontecimento sem par

as luzes iluminam a cidade

dourando todos lugares.

A noite realça as belezas

dos prédios e casarões

as praças se enchem de gente

para encontros habituais.

No mar o reflexo dos fleches

desenhando listras douradas

nas pontes o povo delira

Com o íntimo se beijar das águas.

O anoitecer em Fortaleza

inspira os casais namorar

pois não basta ser poeta

para esta fábula contar.

A noite em Fortaleza

é uma lindeza sem par

e as suas madrugadas

é um esplendor pra se amar.

José Maria
Enviado por José Maria em 22/10/2018
Reeditado em 22/10/2018
Código do texto: T6482723
Classificação de conteúdo: seguro