POESIA...
UM OLHAR DISTANTE
ALÉM DOS HORIZONTES
LUZES, RODA-GIGANTE
UNIVERSOS EM MIM
EQUILIBREI NAS LINHAS
RIBALTAS, PENSAMENTOS
CINTILAM EM RIMAS
ENTRELINHAS, SENTIMENTOS...
PALAVRAS ASAS
DE SEDAS CETIM
SALTEI ENTRE PÉTALAS
HISTÓRIAS SEM FINS
AQUARELANDO NAS FLORES
DEIXO A VIDA SORRIR
EU CRISALIDO EM POESIA
REFAÇO O MEU JARDIM