Ah! a vida!
Do que a gente precisa?
Além de amor e amigos
E algum alimento
De gente boa rindo
De jardim de flor e abraço
E do sol de dezembro
Cachorro latindo
Dormir de um bom cansaço
E de crianças correndo
Um livro bem lido
Mãos dadas, passo a passo
A gente junto vivendo