Podridão...
Não olhe para mim
Tenho muito o que esconder
Não olhe em meus olhos
Pois lá estão guardados todos os meus segredos
Não me encare, dentro de mim estão os meus medos
Nos quais não consigo encarar
Não me desnuda ainda que eu use roupas
Pois verás a minha podridão
E terás vergonha de mim
Pois não imaginavas o verdadeiro eu
Não me interrogue
Ainda que eu diga coisas sinceras
A verdadeira verdade em mim
Jamais foi dita
Pois não suportariam ouvi-la...
Me isole, me prenda, me castigue
Talvez o peso da consciência seja aliviado ali
Sabendo que a ruindade em mim nunca cessará...