O BRASIL QUE SE QUER
O Brasil que eu quero ?
Mas quem sou eu pra querer?
Se me ensinaram a esperar
Por alguém a prometer
Se me educam sentado
Sem ver o sol do outro lado
Sou um gênio podado
Quase a florescer
Me colocam idéias
Para meus ideais
Minha cabeça confirma
Não questiona em paz
Já não sei das verdades
Dos caminhos a seguir
O Brasil que eu quero pode te fazer rir
Te fazer caçoar-me
Tornar-me um tolo
Se o Brasil que tu queres
É o Brasil pra rolo
Eu quero um Brasil pra lar
Pra beijo e abraço sincero
Pra sair e pra chegar
Pra dormir e pra sonhar
Pra ver e acreditar
O quanto ele é belo
Um Brasil grande e menino
Tão peralta e traquino
Andando de bicicleta
Que cai na lama e levanta
Machucado mas feliz
Cada um é uma semente do País
Que se quis