Grilos
Tire os grilos da cabeça e esqueça,
A vida passa tão depressa
O tempo nos apressa
Da tristeza então se despeça.
Não se torture tanto,
Enxugue esse pranto
Deixe o coração sorrir
Um novo horizonte se abrir.
Tire os grilos da cabeça e esqueça,
Não vale a pena sofrer assim
A esperança não tem fim
Você tem mais que um amigo em mim.
Não deixe o mundo lhe oprimir,
Tente sempre sorrir e refletir
Que o sol para sempre brilhará
E a poesia nos encantará.
Rio de Janeiro, 21/10/18