= Aos que só fazem reclamar... =
Se não está feliz, contente
Com o que vem recebendo
Pare... Reflita... Pense...
Faça uma autocritica
Séria... Justa... Isenta...
E apesar de tudo, agradeça
Pois por menos que receba
Pode ser mais do que mereça...
= Roberto Coradini { bp } =
21//10//2018