Travessia
Caminho...
cumpro minha travessia,
às vezes olho para trás,
mas não lembro mais
de onde vim,
apenas imagino,
sigo comigo
sigo com tantos
como tantos sigo
e vou,
olhando à frente,
buscando horizontes,
limpando onde passo
as tantas pedras do chão,
onde às vezes tropeço e caio,
mas levanto e sigo comigo
sigo com tantos
como tantos sigo
sabendo, sempre,
onde quero chegar
e, quando chegar,
ao abrir a porta
sei...
tudo
vou
lembrar.