Cara

Começou a chover

Vou morrer

Não vou crescer

Não quero saber

Vou morrer

E vou encarar...

A cara da morte

Em seu lindo resplandecer

Uma pedra no caminho

Sempre irei ser

Mas não sei

A mesma coisa

Que me mantém vivo

Me mata aos poucos

O ar é fundamental

Mas fatal