NASCE

Nasce um poema

anônimo

indigente.

Um poema sem pátria

sem esperança

sem ninguém.

Um pequeno poema

como as horas de alegria

como os comandantes

como os grandes "homens".

Nasce um poema

sem cordão umbilical

sem elos

frio e desconhecido como EU.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 20/10/2018
Código do texto: T6481657
Classificação de conteúdo: seguro