Ninguém merece
Olha
Presta atenção
Ninguém merece essa tua lágrima aí
Ninguém merece essa tua boca deixar de sorrir
Não adianta ficar remoendo pensamentos, sentimentos
Não vai adiantar
Essa tua angústia aí só vai piorar
Eu sei que é difícil
Mas tenta, por favor
Você não merece esse tipo de amor
Amor que culpa
Amor que pesa
Anda, vai lá, estabelece
Só você pode fazer por você
Eu já te disse
Ninguém merece
Esse teu peito oprimido
Esse coração partido
Essa lágrima que insiste em escorrer
Não se permita
Só você pode fazer por você
Digo e repito
Ninguém merece o teu sofrer
Não se permita
Se obrigue se preciso for
Mas não deixa
Não deixa ninguém tirar tua luz
Ninguém merece tirar tua alegria
Ninguém merece apagar o teu amor.