UM SONHO MAIOR

Eu sonhava com um lugar

Um mundo em que eu pudesse sonhar

Que eu pudesse ser

Tudo o que almejasse

Que eu pudesse crer

No amor e no amar

Eu sonhava com um lugar

Em que as pessoas iluminassem

A vida uma das outras

Com um sorriso sincero

Que focassem em ser luz

E não em desenvolver seu ego

Eu sonhava com um lugar

Onde os direitos não precisariam existir

Pois onde o respeito reina

Não tem porque resistir

E onde existe empatia

Não tem porque desistir

Eu sonhava com um lugar

Com pessoas preocupadas

Em ser feliz e fazer o outro feliz

Que buscassem ser alma

E tomar conta do próprio nariz

Eu sonhava com um mundo

Calmo, livre, brando

Que entoasse um canto

De liberdade

Que pregasse entre tantos

O valor da amizade

Eu sonhava com um mundo

Que os homens buscassem

Ser mais como as crianças

E menos como eles mesmos

E que dessem esperança

Para quem tem tanto medo

Eu sonhava com um tempo

Em que cada um pudesse ser

Sem ter medo de sofrer

Sem existir segregação

Que as pessoas entendessem

O valor da união

Eu sonhava com um tempo

Que as pessoas fossem mais

Caráter que cor de pele

Alma que opção sexual

Calma que religião

Que não precisassem escolher

Que bastasse viver

E que a vida fosse nosso bem maior

Eu sonhava com um tempo...

Hoje não sonho mais

Hoje construí esse templo

No mais fundo da minha alma

E é pra onde eu corro

Quando não vejo mais motivos pra ter fé

E é onde eu moro

Pra conseguir manter minha calma.

Gabriela Vinco
Enviado por Gabriela Vinco em 20/10/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6481449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.