Luz de agradecimento
Só quero cantar bem alto,
Agradecer por tudo que passei,
Agradecer por tudo que passarei,
Os dias mostram-me que és lindo!
As noites, o quanto ama!
O peito dói, o coração sofre,
As lagrimas rolam e continuarão rolando,
Pois entendo que é preciso aprender!
Aprender a entender cada lugar ao mundo,
Compreender a posição que ocupamos em uma vida,
E mais importante, a posição que ocupamos em nossa vida!
Seja a luz do mundo, seja a luz do seu mundo!