RESPEITE A MINHA COR
Respeite a minha raça
Respeite a minha cor,
Por todo lugar que o meu povo passa
É encarado com um olhar inferior.
Somos responsáveis pela multiculturalidade
Da população deste país,
Não aceitamos ser tratados com agressividade
Como se fosse um infeliz.
A cor não interfere no caráter
Não podemos ser menosprezados pela alta classe social,
Por isso exijo respeito
E o combate ao racismo e a injúria racial.
Negro tenha orgulho da sua cor
Não tenha vergonha do que você seja,
Honre a Deus que te deu paz e amor
Pois a humildade vale mais que qualquer riqueza.