Ela

Ela pedia a deus misericórdia

pelos filhos que abortou,

pelo vício da cocaína que a enlouquecia,

por ser prostituta.

Ela pedia a deus perdão pelos furtos praticados,

por achar que não valia nada,

pelos momentos de revolta.

Ela pedia a deus que não a abandonasse,

que a tentação nunca se apoderasse dela,

que o seu fim não fosse tão trágico.

Ela pedia muito a deus

mas ontem no morro decretaram a sua sentença

ela foi assassinada com mais de 20 tiros.

Uma gargalhada se fez ouvir

e um homem de terno escuro (conhecido como diabo)

executara o prometido serviço.

Ela gritou muito pelo seu deus

mas ele não estava por perto.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 19/10/2018
Código do texto: T6480828
Classificação de conteúdo: seguro