MAIS UMA VEZ

Mais uma vez te beijo

para logo em seguida desaparecer.

Mais uma vez grito por tantos

e permaneço só no quarto escuro.

Mais uma vez me pego mentindo

quando digo que te amo.

Mais uma vez dou cabo da esperança

quando penso em termos de Brasil.

Mais uma vez grito o teu nome

e o tempo me conscientiza que já partiste.

Mais uma vez me entristeço

quando rasgo um poema sem sentido.

Mais uma vez me embriago

por estar farto da lucidez.

Mais uma vez retalho o meu coração

quando jurei ontem ao outro

que eu com certeza mudaria

e hoje depois de tanto tempo

mais uma vez CONTINUO sendo o mesmo.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 19/10/2018
Código do texto: T6480823
Classificação de conteúdo: seguro