Qual verso me versa?
Sinto a pele que enruga
Sob o olhar da minha vaidade.
Sei que a tez que resulta
É do semblante da idade.
Toda essa imagem reluta
Ante o espelho a realidade.
A visão que desnudo insulta
sob o peso da gravidade.
Porque tudo que existe muda,
Num vai e vem misterioso
Deste esplendoroso universo.
E para apaziguar minha luta,
Sugiro-me num modo jeitoso
Criando irreverente verso.
Mas, qual verso me versa?