Nessa Eleição
O que menos tem se discutido
Nessa eleição de 2018
São os Planos de Governo
Parece-me mais, um pardieiro
Onde um candidato tenta
Com suas palavras, ser o melhor
Mas como fazer a melhor escolha
Se na encolha se reúnem
E não contam a verdade ao Brasileiro
De um lado, um partido vermelho
Que não assume seus crimes
E assim tenta convencer, ser verdadeiro
Do outro, um partido azarão
Pregando patriotismo, defesa de valores
Chamando às ruas a Nação
Onde vamos parar ou onde vamos chegar
Partilho que como está, não podemos continuar
Dou meu voto de confiança, a propagada mudança
Mas não posso fechar os meus olhos
Se este não corresponder ao meu desejo
Segurança, educação, saúde e emprego
Nada mais justo do que ser democrático
Não apenas na fala, mas nos atos
Deixar a maioria escolher o seu presidenciável.